Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di funghi cremosi
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Melanzane trifolate
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spinaci filanti
40min